life style Cómo preparar un rico capuchino Si bien muchas personas creen que el capuchino es algo complicado para preparar en casa y que quede rico, te aseguramos que es mucho más fácil de lo que pensás si usas las medidas correctas y proporcionales (1/3 de espresso, 1/3 de leche y 1/3 de crema de leche) y una cafetera espresso. Los ingredientes que vas a necesitar son: 1 café espresso (7-8 gramos de café molido), 120 ml de leche entera, 1 jarra de leche de 25 cl para hacer la crema de leche, 1 taza de cappuccino de 175 ml. Elaboración: En primer lugar hay que elaborar la crema de leche: vierte 120 ml de leche entera en una jarra, después presiona el botón de vapor en tu máquina de café espresso y mete la varilla en la jarra. Apaga la boquilla de vapor cuando la crema de leche alcance la temperatura de 68ºC y su volumen se haya doblado. Luego coloca la jarra a un lado mientras haces el café espresso. Coloca tu taza de capuccino debajo del dispensador de café y comienza el ciclo de preparado de un espresso. Una vez que esté listo, vierte la leche que hiciste sobre el café espresso. Artículo anterior Todavía tenés chances con Scarlett Johansson Artículo siguiente Whatsapp agregó la "verificación en dos pasos" Cómo preparar un rico capuchino Reviewed by yamiladominguez on 16/02/2017 . Necesitás: una cafetera espresso, café, crema de leche, capuchino y leche entera