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Paren todo: recomiendan no tomar cerveza en un vaso helado

Cerveza

Una investigación viral enumeró algunos datos que los amantes de la cerveza deben evaluar a la hora de servirla en un vaso helado.

La práctica de guardar el vaso por algunas horas en el freezer puede perjudicar la experiencia. Es verdad que la temperatura se mantiene por algunos minutos. Sin embargo, las desventajas son elocuentes.

En primer lugar, las temperaturas frías destruyen los sabores. Es mejor beberla entre 4 y 10 °C. Al mismo tiempo, hay una buena posibilidad de que la capa de hielo generada en la superficie del vaso solidifique residios de detergente o, en casos extremos, olores no deseados. ¿El freezer tiene milanesas con ajo y perejil? Ese aroma quedará en el vaso, guste o no.

Otro factor negativo es que las burbujas de carbonización se pegan a la capa de hielo al lado del vaso. Por ende, la cerveza tendrá más espuma de la que debería.

¡Ya lo sabés!.

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Paren todo: recomiendan no tomar cerveza en un vaso helado Reviewed by on 23/10/2017 .

Una investigación viral enumeró algunos datos que los amantes de la cerveza deben evaluar a la hora de servirla en un vaso helado.