X
<

Suscribite a nuestro Newsletter

Recibí la selección semanal de Pulso Urbano

No, gracias

gourmet, Revistas

Bunny & Clove

i1126-bunny-trago

ingredientes

  • 60 cc de Bacardí 8 años
  • 1 dash de Angostura Bitter
  • 25 cc de almíbar de miel, jengibre y clavo de olor
  • 30 cc de jugo de lima
  • 15 cc de jugo de zanahoria
  • 15 cc de jugo de mandarina

preparación

  1. Coloque todos los ingredientes en un vaso corto.
  2. Mezcle con varilla de swizzle, sin agregar hielo, hasta integrar bien.
  3. Agregue bastante hielo picado y vuelva a mezclar enérgicamente hasta que el vaso quede bien frappé.
  4. Decore con menta y flores comestibles

Por Matías Granata

Compartir esta entrada:
Bunny & Clove Reviewed by on 01/04/2015 .

Receta por Matías Granata // “Este es un trago inspirado en las coctelerías Tiki y oriental. De perfil cítrico y especiado, se prepara con una antigua técnica llamada Swizzle, que consiste en mezclar en el vaso enérgicamente con un batidor de made…

×