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Éramos pocos y llegó el café en cucurucho

Cafe

Una cafetería japonesa lanzó al mercado un nuevo producto que promete barrer con la competencia: café en cucurucho.

#Repost @coffeestudents (@get_repost) ・・・ coffee coneにてコーヒーコーンラテをいただきました ラテをコーンやクッキー生地のカップに入れるのは最近多いですが、高円寺でも食べられます S #tokyocoffee #goodcoffee_tokyo #goodcoffee_koenji #coffeecone #高円寺

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Esta idea no trae nada nuevo bajo el sol. Sin embargo, la fusión entre chocolate, café y el mítico recipiente donde varias generaciones probaron helado es interesante.

La única contra es que esta presentación cuenta con un tiempo límite: diez minutos antes de que se desarme. Eso sí, después de beber el café, el cliente puede comerse el cono.

¿Lo querés?.

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Éramos pocos y llegó el café en cucurucho Reviewed by on 17/07/2017 .

Una cafetería japonesa lanzó al mercado un nuevo producto que promete barrer con la competencia: café en cucurucho.

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