bares, life style Éramos pocos y llegó el café en cucurucho Una cafetería japonesa lanzó al mercado un nuevo producto que promete barrer con la competencia: café en cucurucho. #Repost @coffeestudents (@get_repost) ・・・ coffee coneにてコーヒーコーンラテをいただきました ラテをコーンやクッキー生地のカップに入れるのは最近多いですが、高円寺でも食べられます S #tokyocoffee #goodcoffee_tokyo #goodcoffee_koenji #coffeecone #高円寺 Una publicación compartida de 日本初はCOFFEE CONE TOKYO (@coffeeconetokyo) el 7 de Jul de 2017 a la(s) 8:12 PDT Esta idea no trae nada nuevo bajo el sol. Sin embargo, la fusión entre chocolate, café y el mítico recipiente donde varias generaciones probaron helado es interesante. Una publicación compartida de 日本初はCOFFEE CONE TOKYO (@coffeeconetokyo) el 7 de Jul de 2017 a la(s) 8:06 PDT La única contra es que esta presentación cuenta con un tiempo límite: diez minutos antes de que se desarme. Eso sí, después de beber el café, el cliente puede comerse el cono. #Repost @chiaki1919 (@get_repost) ・・・ 胃に優しいフォトジェニックなやつ☺︎ * * * #新高円寺 #coffeeconetokyo #カフェラテ #cafelatte #ラテアート #latteart #😊 #先日の珈琲過剰摂取により胃をやられました #胃に優しめ とはいえ #コーンまで食べたら腹パン #🐖 Una publicación compartida de 日本初はCOFFEE CONE TOKYO (@coffeeconetokyo) el 7 de Jul de 2017 a la(s) 6:18 PDT ¿Lo querés?. Artículo anterior Green Day y Rancid, juntos en "If there was ever a time" Artículo siguiente El nuevo tráiler de "Narcos" es ultraviolento Éramos pocos y llegó el café en cucurucho Reviewed by adrian.montesanto on 17/07/2017 . Una cafetería japonesa lanzó al mercado un nuevo producto que promete barrer con la competencia: café en cucurucho.