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comida, life style

Insólito: un chef dictará un curso de cocina con semen

Chele

El chef Paul Photenhauer es conocido mundialmente por aplicar en sus platos un ingrediente que, para muchos, puede resultar chocante: semen.

Hace algunos años, el cocinero francés editó “Natural Harvest”, un libro donde publicó diversas recetas decoradas con este líquido viscoso y que batió record de ventas en Italia y Brasil .

No conforme con su obra, Photenhauer anunció que próximamente dictará un curso de cocina en algún lugar de Shoreditch, un barrio londinense. Y los asistentes, además de vestimenta y cuaderno para anotar, deberán llevar sus fluidos para darle vida a aperitivos, entradas, platos principales y postres.

¿En qué se basa el bueno de Paul para justificar su elección? El semen es, además de natural y con propiedades antioxidantes, “barato y fácil de producir”. Además, una de sus máximas afirma que un pollo al limón no puede competir contra su versión adobada con salsa “blanca”.

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Insólito: un chef dictará un curso de cocina con semen Reviewed by on 25/10/2016 .

El chef Paul Photenhauer es conocido mundialmente por aplicar en sus platos un ingrediente que, para muchos, puede resultar chocante: semen.