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comida, life style

La verdadera razón por la que el salmón desprende “espuma” blanca

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El salmón rosado es caro, pero nutritivo. Cuenta con admiradores y detractores en todo el mundo. Pero detrás de este pez existe un misterio: la espuma blanca que libera durante la cocción.

¿Qué es realmente? Según America’s Test Kitchen no hay de qué preocuparse, ya que se trata de una proteína soluble denominada albúmina.

“Cuando las fibras musculares en el pescado se calientan se contraen y expulsan la humedad llena de albúmina hacia la superficie de la carne”, explicaron.

Salmon

Es preciso remarcar que la albúmina es completamente inofensiva para el cuerpo humano, aunque la estética del plato puede verse afectada.

¿Existe algún tip para minimizar su aparición? Los chefs recomiendan cocer el salmón a temperatura baja o ponerlo en salmuera antes de cocinarlo.

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La verdadera razón por la que el salmón desprende “espuma” blanca Reviewed by on 12/05/2017 .

El salmón rosado es caro, pero nutritivo. Cuenta con admiradores y detractores en todo el mundo. Pero detrás de este pez existe un misterio: la espuma blanca que libera durante la cocción.

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