X
<

Suscribite a nuestro Newsletter

Recibí la selección semanal de Pulso Urbano

No, gracias

life style, resto

Tecno restó: gastronomía con realidad aumentada

Table-at-Ibiza-restaurant-Sublimotion

El restaurante “Sublimotion” del chef español Paco Roncero fusionará tecnología, arte y gastronomía, donde los comensales podrán disfrutar tres horas de una experiencia “única” con ayuda de unas gafas de realidad aumentada.

El 1 de junio comenzará la segunda temporada de “Sublimotion” en el Hard Rock Hotel Ibiza, que presenta como novedad las gafas ‘wearable’ de realidad virtual Samsung Gear VR. El concepto de “Sublimotion” -nacido en 2012 en el taller de investigación de Paco Roncero- se presenta como una experiencia “única”.

“Esto no es un restaurante al uso y no creo que los restaurantes sean así en veinte años, por lo que proponemos un espacio donde podamos desarrollar nuestra creatividad mientras el público disfruta con las gafas”, declaró Romero a la agencia Efe.

Compartir esta entrada:
Tecno restó: gastronomía con realidad aumentada Reviewed by on 18/05/2015 .

Samsung crea un restaurante fusionará tecnología, arte y gastronomía con realidad aumentada.

×