Publicidad Cerrar X

Suscribite a nuestro Newsletter

Recibí la selección semanal de Pulso Urbano

No, gracias

comida, life style

Truco infalible para que las hamburguesas caseras queden siempre jugosas

Hamburguesa

El negocio de las hamburguesas gourmet goza de buena salud. La calidad puede variar, pero la pasión por este popular plato permanece inalterable.

Existen varias recetas, aunque un pequeño truco infalible puede convertirte en el chef número uno de la cuadra.

Elegir un buen corte de carne es imprescindible. Condimentar más allá del placer es deseable. Pero lo que nunca puede faltar es hielo.

Graham Elliot, reconocido chef estadounidense, asegura que, en el momento de preparar las hamburguesas, hay que mezclar la carne picada con uno o dos trozos de hielo. ¿Para qué? Para evitar que queden secas a la hora de llevar a la parrilla.

Compartir esta entrada:
Truco infalible para que las hamburguesas caseras queden siempre jugosas Reviewed by on 02/05/2017 .

El negocio de las hamburguesas gourmet goza de buena salud. La calidad puede variar, pero la pasión por este popular plato permanece inalterable.

×